нет Фрейду

Игорь Аберрация
Зигмунда Фрейда в себе мы убъём
Всю агрессию и похоть уничтожим
Из мира насилие уберём,
Красивым он будет и добрым!

Смеяться все будут и песни орать
Комплименты слов друг другу подарив,
Так всех начну я убивать,
И изнасиловать при этом не забыв!