Равнодушие

Игорь Аберрация
Деревья все зелёные,
А люди серо безразличные
И кажется, что лица их солёные
Растворяются в улицах безграничных.

И их больное равнодушие
Вместе с ними город сожрёт
И не знают они обречённые
Кто сегодня, кто завтра умрёт.

И когда армагедон-аппокалипсис
Вдруг придёт к нам,махая косой
Несогласным-безумия сифилис
Добровольцам-проказы злой.