Посвещается Ермилычевой Диане

Игорь Аберрация
Лишь о тебе все мои мысли,
Лишь о тебе мои мечты,
Ведь самая прекрасная на свете-
Моя принцесса, это ты.

Я очень по тебе скучаю,
Я без тебя жить не могу:
Без твоих глаз, твоей улыбки.
Диана, я тебя люблю.