Седое лицо старухи

Татьяна Шайбулатова
* * *
…седое лицо старухи
как призрак плывет из тумана,
ее клочкастые космы
стелятся по земле.   
А может, смеются духи
предательства  и обмана,
гудят надо мною сосны
забывшие о тепле...