Когда придёт смерть

Игорь Аберрация
Когда придет смерть
И скажет пора умереть,
Скажу я её: день погоди
И завтра за мной приходи

В глазах темнота,
В душе суета
Так что же мне делать, вопрос
Я завтра паду на погост

Возьму бутылку вина,
Чтоб не дрожала рука,
И близким своим напишу,
Врагов всех я на хер пошлю!

Допью я вино
За окном темно
Чего же мне дальше ждать?
Ведь через пару умирать!

Не удалась мне жизнь
Я тупо гляжу на стены
И не дождавшись королеву-смерть
Себе я вскрою вены.