Снова про неё

Игорь Аберрация
Мир выглядеть стал по иному,
То кажется,что он черно-белый,то цветной.
Когда ты не со мной-он черно-белый,
Ну а цветной тогда, когда с тобой.

Всё изменилось и поменялось,
И если в этом мире ещё стоит жить,
То для того, чтобы тебя увидеть,
А затем снова попрощаться и грустить.

Когда ж настанет этот светлый миг
И я тебя увижу снова,
Хочу я заглянуть в твои глаза,
При этом даже не сказать ни слова.

Мне хочется увидеть в них твою любовь
И свои чувства передать хочу я постараться,
Ещё хочу сильней тебя обнять,
И никогда с тобой не расстоваться.

Я для тебя готов на что угодно,
Как данко вырву сердце и тебе я подарю:
Свою любовь,свой разум,свои чувства.
Так сильно я тебя люблю.