Раздумия

Игорь Аберрация
Ведь люди остатки,
Ведь люди обноски
Оставшиеся после целого
силы и вечности
Духа и разума
Красивого и умелого
Умеревшего ещё в древности
От осознания сущности
Глупоти и ума,
Черного и белого
Любви и ненависти
От отрицания ценности
Яви и сна,
Блага материального
И низшей потребности.
Но ведь мы не они,
Нам нам всем надо сойти с ума
Понять много вечного
Чтоб не страшно было умереть
Чтобы не страшно было...
Жить...