Вишнёвая джага

Ия Мельникова
               

                1
Танцует " джагу" вишня под моим окном,
И в первый раз неплохо получается.
А радуга, за ветку зацепившись рукавом,
Робеет, ну а та, вовсю старается.

                Припев:
Ты не тушуйся радуга, а лучше повторяй,
За мной движенья незамысловатые.
Мелодию напой мне про вишнёвый рай,
Где учат " джагу" радуги крылатые.

                2
А дождь не удержался и пустился в пляс,
Он серпантином струй украсил улицы.
Ах, манят губы вишни в предрассветный час,
И с ветерком – проказником целуются.

                Припев: