Жизни моей о, Господи...

Юрий Петровичев
Жизни моей о, Господи,
Когда ты поставишь предел?
Когда тупиками закончится
Всё зазеркалие дел?

Когда я упрусь, обессиленный,
Главой о Твою благодать?
Господи, не оставь меня
В потёмках греха прозябать!