Из любого положения... юмореска

Юрий Бабий
Из любого положения
правом два пути,
только страшным сожалением,
если в море ты -

Съест акула жадной пастью,
страстно, на обед
и тогда один есть выход,
если виден свет!

Сказка эта не в обиду,
В чём словесный ход;
нет надежды на Фемиду,
даже зная брод,

От рождения на чашах ...
жизнь с судьбою - гуж,
а в другой сознание наше -
говорить, что дюж!

30.06.2005г.
Ю.Х.