Ползуктебепростизавсё

Дмитрий Федоров
И так, был поцелуй, который помню.
А как забыть могу такое и в беспокойстве чую запах стройный.
Иду на встречу.
Забыть, уснуть какая малость .
Молчать, любить.
Прости за всё, ползу к тебе.