Серая

Ниннель
Вот иду по улице -
 
Неввинченная кнопка.

Здания любуются -

Глазастые коробки.

Очень хладненький флюид,

Взглядом воздух режу…

Кто вниманье обратит

На серую невежу?

Булыжник - это ты!

Птица, а не камень я!

Глаза у всех открыты.

А видят - только здания.

Я - слащавая слёзка.

Я - убивающий шприц.

Мой разум рвёт Маяковский,

Мою душу - Маленький Принц.

Чтоб типичности холеру

Мне не подхватить в гнезде,

Буду самой-самой серой

Среди прочих серостей.

21 июня 2004. 16:15