Очередной порыв

Ниннель
На колком стыке

Сахара и вишни,

Там, где воздух

Раздирает глотку,

Я чувствую себя

Настолько лишней,

Как среди фиалочек
 
Селёдка.

Думают, тут всё

Как на ладони:

Личико - сморщенная

Пуговица.

Мямли, мямли -

Мы тебя не тронем -

Червячками

Круглого лица.

И сижу, как

Муха в паутине,

И посмеиваюсь.

Ведь не вечно, люди,

Мне с вами быть

Столь приторно-невинной…

Знаете, я пчёлка,

А не трутень!

2 сентября 2004. 8:45