Промежутки

Ниннель
Гул. Свет.

Мук верх.

Глупость.

Наигранный постер.

День. Сон.

Динь-дон.

Круг врозь.

Беспокойство.
 
Миг. Вдруг.

Блик. В круг.

Вера.

Гладят розами.

Вновь. Бред.

Слов нет

Серым.

Хлещут розгами.
 
Но ведь

Гореть

Буду

В круге жутком

Forever

Левым

Стуком.

Промежутки…

15 сентября 2004. 12:00