Не дождётесь!

Ниннель
Кашель - смех. Смех - кашель.

Выстроились в аллею.

За спиною скучковавшись,

Шепчетесь: жалею?

Не дождётесь, драгоценные!

Вы тусуетесь и курите,

А мне - бесполезно целиться! -
 
Вселенная - секьюрити.

Колебанье моих нервных пальцев -
 
Мир всколыхнул реки-простыни:

Он обожает пялиться

На моё сердце из фосфора.

А кожа у меня из кафеля.

Так что не бейтесь, милые!

P.S: Несмотря на вашу неправильность,

Я вас всех люблю сильно-сильно.

17 октября 2004. 1:35