Эрос попутал...

Тина Шотт-Небарто
Две перламутровых луны
Дрожащим пальцам подчинялись,
Послушно таяли, вздымались
На гребень чувственной волны.

Полётом бабочек в ночи –
Нетерпеливость двух ладоней...
Задушен поцелуем, тонет
Крик зачарованной ничьи.