Город

Ниннель
Жизни горы.

Света масса.

Это город.

Это сказка.

Серые лица.

Нежные души.

Свет струится

Из камня наружу.

Свежесть. Лёгкость.

Пустота.

Жизнь без плёнки.

Пыль. Металл.

Мама Вселенная!

Границы раздвинь!

Хочу непременно я

Целовать огни!

И безумной стать,

Замереть на грани!

Облизать асфальт!

Похрустеть домами!

Эй, небо-платок!

Звёзды скорей наклей-ка!

У меня из груди только что

Вылетела канарейка…

1 ноября 2004. 18:50