Арбуз

Ниннель
Вот стоит. Развалился. Розовый.

Жирный. С крокодиловой кожей.

На воздушный шарик похожий.

Распух в уверенной позе.

Его ниша - блюдо фарфоровое.

Своей миссией он доволен.

Ему не раскрасить хроник,

А быть поделенным поровну.

Но он трескуч и счастлив.

Рассыпаны бусы косточек.

Сочно взорвётся он сейчас.

…Люблю я существ такой масти!

14 октября 2004. 18:10