Ты слышишь...

Ирина Турчина
Сквозь сумрак вечера и  призрачность тумана,
Пробьется лунный свет, посеребрив листву
Большого дерева,
И  вскружит сладко, пьяно
Мне счастьем голову -
В ночи,
Tы слышишь,
Я тебя зову...
В пути,
Ты слышишь,
Я тобой живу...