Возвращаюсь к тебе

Светлана Ваховская
По песку, по камням побежали
И с горы в океан не спеша...
Мы так долго этого ждали,
В эту пропасть звала нас душа.

Окунуться в пространство и бездну,
В океанское счастье. И мне
Хорошо так впервые. Не внемлю
Больше жизнь, я навеки во сне.

Без конца, без начала, а в центре.
По волнам без движений плыву.
Будем рядом, всегда будем вместе.
И во сне, и без сна – наяву.

Я забуду как раньше назвали,
Мое имя исчезнет в огне.
Я принцесса, мне имя не дали.
Только прозвище дали вы мне.

Исчезаю, сгораю, тону я,
Ухожу в свое царство, и мне
Не нужна вся планета. И время
Подошло – возвращаюсь к тебе!

30 июня 1999.