Малышевым

Светлана Ваховская
Когда рассвет глазами я встречаю,
Приветствуя очередное утро,
О Вас я с радостью вдруг вспоминаю
И кажется, что рядом Вы как будто.

Когда мне грустно или я скучаю,
Или проблемы надо мной нависли,
О Вас я с радостью вдруг вспоминаю
И отгоняю свои злые мысли.

Смотрю на Вашу жизнь и понимаю,
Что выход есть и даже когда туго.
Я никогда о Вас не забываю
И лучше не найти мне друга.

И лучше дома Вашего не знаю,
Теплее атмосферы не видала.
Я никогда о Вас не забываю.
Как жаль, что раньше я о Вас не знала.


22 марта 2000.