Пиши стихи без сожалений...

Николай Черашев
Пиши стихи без сожалений,
Когда душа о том велит.
Слова душевных проявлений
Строка собой пусть сохранит. -

Кому-то может в назиданье,
Кому-то - для его души.
Стихи - душевное созданье,
Коль есть душа - стихи пиши.

Пускай читают душу люди,
За то поэт их не осудит.
На то и есть в миру поэт.

Любой поэт всегда мечтает,
Его что кто-то прочитает.
Стих из души - небесный свет.