Золото строк

Елена Билялова
Солнечный луч рвется из рук,
Золотом пишет на тротуаре
Несколько букв, простеньких букв,
Сложит в слова и тебе их подарит.

Тронь осторожно золото строк
И на руках пыльца света осядет,
И тротуар, как тетрадный листок,
Будет сиять от написанных слов.
И от того, что они означают