Вова Маслов пРизидент. приметы

Говард Уткин
Примечание:
Лучезарный БОХ – это я.
АМР – Анахская Мешькантинентальная Риспублика.

Если взять огромный камень,
Водрузить на постамент,
То получитца статуя:
Вова Маслов – призидент.
Или кал на простынь кинуть,
И повесить на стене,
То получитца картина:
Вова Маслов – призидент.
А вдруг встретишь ты урода,
С колпаком на голове,
Знай, что это Вова Маслов,
Призидент у нас в стране!!
Он отличен от народа,
Телом, духом и умом,
Мерзше не найти урода,
Не пускайте его в дом!
Принесет он вам нещастья,
И иконы украдет,
И внезапно, в одночасье,
Уничтожит весь народ.

- Kill to him!! - анах воскликнет,
Лучезарному молясь,
И пошлю я на ВМа,
АчирЁдную напасть:
Враз его парализует,
Он ослепнет и умрёт;
И безумно возликует,
АМээРовский народ.
Понастроит везде церкви,
Будет БОГа прославлять,
А ВМом – призидентом,
По ночам детей пугать.
Заживцут тогда анахи,
С каждым часом всё сытней,
- Слава БОГу!! – скажут дети,
внуков нынешних детей.

1995. март.