Феникс

Лунное Серебро
Возрождаться... В полёте.
Возрождаться. Из праха.
Так прекрасно. Мучительно. Просто.
В тёмном пепле костра.
А судьба - злая пряха...
Всё гадает на нитях вопросов.

А потом тебя Фениксом вдруг назовёт,
Улыбнётся глазами слепыми.
Возрождайся скорее. Возрождайся Восход.
Устремляй в небо сильные крылья.

Зла твоя неизбежность - ты снова уйдёшь.
Обратишься в обманчивый пепел.
И клубком заплетаются правда и ложь.
Возрожденье танцует со смертью.

Возрождаться... В полёте.
Возрождаться. Из праха.
Так прекрасно. Мучительно. Просто.
В тёмном пепле костра.
А судьба - злая пряха...
Всё гадает на нитях вопросов.