Спасибо Светуля тебе!

Александр Поддубский
На небосклоне восседает
Всех ярче звёзд, комет, галактик
Луч человеческой души,
С которым я живу в любви.

И если плохо, не скажу,
А лучше теплым словом обогрею.
И нежный взгляд свой положу
На ладони твои чуть млея.

Ты заглянешь в моё сердце,
Ведь душа уже открыта,
Там распахнутая дверца,
А за ней всё видно:

Мой Котенок поселился
В моём сердце и душе.
Навсегда с печалью я простился.
Спасибо Светуля тебе!

 из цикла "Guzmania Sunstar"