как часто женщины сравнимы с разной рыбой

Наташа Тэпо
как часто женщины сравнимы
с разной рыбой...
вы кильки...иль обычные селедки...
вы так скользки...и дъявольски красивы...
вас хочется разделать....к пиву с водкой.
в таком процессе...слюноотделенье...
и предвкушенье...прелести соленой...
морские...и прекрасные творенья...
я вас хочу... хочу...определенно...
сосать молОку...ребрышки...и хвостик.
глаза котам отбросить на съеденье..
все лакомства...отправить нежно...в ротик...
какой шармАн...какое наслажденье...
коты...не тритесь...
толстыми х....востами...
достанутся вам кости и отходы
себе всю нежность...жадно я оставлю...
вы не гурманы...вы не той породы!!!
кен