удийана

Гун
Всё, что ни делается в этом мире,
всё только к лучшему.
Например?
Например,  кто-нибудь ненавидит меня
и я чувствую,
как мой живот втягивается вовнутрь от ответной ненависти.
Но ведь именно об этом мечтают все люди,
о том, чтоб всегда быть здоровыми,
любить и получать любовь, и жить вечно.
Для этого нужно только одно:
втягивать живот
(удийана - секретный замок).
Что происходит при этом?
При всасывании живота при любой эмоции,
а также при чувстве голода,
происходит полное переваривание  и всасывание в кровь
продуктов питания, а также расщепление ядов.
Спасибо вам, враги.
Всё, что ни делается в этом мире,
всё только к лучшему.


Если твои слова расходятся с делом,
если ты говоришь: - Люблю,
но стрелка любви показывает в твою сторону,
то лучше сразу же перевести твою ложь на правду,
и сказать себе от твоего имени: - Ненавижу!
Потому что ненависть возвращает тебя к себе,
а призрак любви манит наружу.
Он высасывает из тебя
все твои внутренности,
как паук.

Это касается всех отношений,
не только отношений между мужчиной и женщиной.