В потных утробах лексусов и ниссанов...

Smoker
В потных утробах лексусов и ниссанов,
Клипсами рассыпаясь, пластаясь шелковым,
Волчьими воями смоет лики красавиц,
Девочек-школьниц, из бирюлева, щелкова…
Взрослость запахнет спермой, вермутом, брютом,
Белой блевотой пены покрывшим нижнее…
…Над кольцевой зависнет мутное  утро
Труб выхлопных, кончающих в небо бывшее.
И суицидно шоссе под колеса кинется,
На ветровом стекле размажется бабочка.
И огонек души окажется в инее,
Став навсегда перегоревшей лампочкой….