Французский поцелуй!!! эротическая лирика

Нинель Лоу
Неуловимо губ моих
касаясь,
Ты как на флейте сладостной
играл.
И поцелуями в любви мне
признаваясь,
Желанья плоти в чувствах
пробуждал.

И страстными движениями губ
раскрытых.
Такими жаркими - водой
не остудить,
И проявлениями своих грез
сокрытых,
Решился ты мои запреты
победить.

То быстро вглубь, то, возвращаясь
нежно,
То язычками пламени танцуя
по губам.
Увлек меня в чарующую
неизбежность.
За эту сказку я тебе себя 
отдам.

Подвластна я твоим бушующим
желаньям,
Впущу тебя в свой бесконечный
рай,
Спешу навстречу губ твоих
признаньям.
Возьми меня! Назад
не отпускай!

И только ласк и губ моих 
стремленья,
Не прерывай, не отпускай,
лови!
Пусть не погаснут эти яркие
мгновенья,
И трепет чувств, в созвездии
любви!

В минуты отдыха, улыбкой
озаряясь,
В глаза посмотрим и в объятьях
вновь.
Горячим, сладким,  поцелуем
наслаждаясь,
Поставим на губах своих печать –
ЛЮБОВЬ!!!