Страстный гость

Чумовая
погасли свечи и тоска
налетела вихрями песка
ты ушел, оставил за себя лишь боль
и курок, взведенный у виска
слезы льются по щекам
сколько раз я падала к ногам
твоим, но все мои мольбы
лишь тщета. мурашки по рукам...
в сердце засадили ржавый гвоздь
ты был нежданный, страстный гость
я отдала себя, всю, без остатка
а теперь лишь страх...не злость