Моя любовь! Куда уходишь ты?

Алексей Анатольевич Карелин
Моя любовь! Куда уходишь ты?
Печально мне, но я не понимаю
Зачем,  к чему из темноты
Пришедшая ко мне, ты снова к краю
Так близко подошла, что я
Не в силах удержать тебя, то время,
Когда любил, страдал
И душу теребя
Готов был жизнь отдать за семя,
Которое в тебе хотел  хранить….
Но, видно треснутая мне попалась чаша.
Ты утекла. Ещё не вся, но нить
Разорвана, чужое всё, не наше…
И ты чужая, вижу, не моя….
И  лишь соприкоснулась с тем, что было.
Прощай любовь. Прости, но понял я,
Что не люблю, и сердце что остыло,
И что холодное оно
Давным-давно…

1993-07-01