Не надо за вниманье извенятся

Ирокез Черепанов
не надо за вниманье извенятся
я рад вам полною душой
не надо, мисс, меня боятся
я странный тип, но не глухой

и я уйду от этой боли
убившей прах моих забот
я однозначно сильно болен ...
не разрывайте вы моих оков

23.06.2005