Еще один спор о россии

Наташа Тэпо
Андрей Биниаминов кену

Гнильцу в душе и мысли злые
Перенесли Вы на Россию.
Конечно ныне - не вчера,
Но так же славны вечера,
Зимою жгут лицо морозы
Весною слезы льют берёзы,
И Русские пока что живы,
Стихи же Ваши злы и лживы.

кен Андрею

душа моя вам не знакома
что бы гнильцу в ней измерять...
неплохо в слоге вы подкован...
чтобы публично обвинять...
люблю россию и березы..
и ваш восторженный мороз...
но я другие вижу слезы...
их льет обманутый НАРОД!!!

кен Париж 1 июля