Прощальное

Александр Ржевский
                Ирине Волгиной

Порощайте,верьте и ль не верете
Прощайте - это я вам говорю
Всегда желали вы одной лишь смерти
А я твердил как нежно вас люблю

Прощайте,я грустить не буду боле
Есть много дел любовь уйдёт в песок
И вы найдёте миг для счастья и для боли
И будет ни к чему простреляный висок

Прощайте же,лишь только на мнгновенье
Соединились мы соратники вражды
Ну чтож ищите ваше счастье в смерти
И не просите более подачек от судьбы