на военные сборы

Лилия Звонкая
...и поезд в даль...
Пиши родным.
Диктует сталь:
"тыдым-тыдым".
Колесов стук;
во сне сады;
березки сук...
"тыдым-тыдым"-
об рельсы бъет...
Тобачный дым;
весь тамбур пьет...
"тыдым-тыдым"
Все дальше дом
с отцом седым
и мать с котом...
"тыдым-тыдым"
Стакан. Глоток.
Запей воды.
Служи, сынок!
"тыдым-тыдым".