Звездочка

Дмитрий Савушкин
Лежа на пышном и необъятном,
Мягком и ласковом теле,
Как в теплой постели
Приятно.

Наставшее утро дарит покой
И расслабленность; тишина
Здесь во всем, и Она
Со мной.

В ночь принесла привычную радость
Нехитрая камасутра,
На смену приходят утро
И слабость.

Скоро начнется опять канитель,
Встаю, чтоб с последним “прости”
Кофе ей принести
В постель.

Простой эпизод. Обычный. Даже
Слишком обычный. В крови весна.
Я еще одну звездочку ставлю на
Фюзеляже.