Стою на распутье своих откровений...

Минерва
Стою на распутье своих откровений,
Во сне вижу вновь сыроватый сюжет...
Мечтаю? - Побольше б земных вдохновений,
Поменьше бы ставить любовь под запрет.

Впитать всю любовь от которой скрывалась,
Втянуть через кожу магический импульс!
Попробуй ещё раз, мой нежный и властный,
Ты донор огня для меня!!! Ты не слышишь...