*** Какая роль ещё не сыграна?

Елена Яни
Какая роль ещё не сыграна?
Вся жизнь игра!
Надежда - тень
Остановись мгновенье!
Цветы не лгут
В своем безоговорочном цветении,
И каждую весну цветут!

А нам лишь маски,
А мне лишь чтенье мыслей!
ЭТИХ ВОНЮЧИХ, ГРЯЗНЫХ СЛИЗНЕЙ!!!!