Какой то черный парень

Наташа Тэпо
Какой то черный...очень черный парень...
мне улыбнулся белыми зубами
небрежно цокнул...на пустом бульваре...
мне стало страшно...вдруг сейчас ударит)))

какой то черный очень черный парень...
следил за мной в ночном пианобаре...
мне корчил рожи белыми зубами...
когда кружили сальсу...в томной паре...

какой то черный очень черный парень...
сыграл мне песню...на своей гитаре..
я расплылась в мохитном перегаре...
какой пластичный все же...этот парень..)))

какой то черный очень черный парень...
на своих Углях ТАК меня поджарил...
теперь стою...скучая на бульваре...
ну где же парень...этот черный парень***

@ Natacha Thepaut Paris