Васильковые дали

Поэт-Песенник Андрей Фролов
о, мои, васильковые дали
кареглазая тайна души
о рождении томной печали
и безоблачном детстве любви

там всегда молода и свободна
недосказанных слов тишина
там простывшей мечте благородно
расстилается снов пелена

мне бы снять вековые сандалии
и забыться на вашей груди
о, мои, васильковые дали
кареглазая тайна души