Свободный выбор

Богатырев Юрий Николаевич
                Поверьте люди – мы все боги.
                И Землю Бог создал для нас,
               Но судьбы разные, дороги,
               Свой крест несём по ним подчас.

                Земля нам Мать и Богородица!
                Наш дом конечно - Небеса!
                Добро и Зло живут как водится,
                Поют в нас песнь на голоса.

                Ну как узнаешь человека,
                По красоте иль по словам?
                Нам разум дан вначале века,
                Не будем спорить, по делам.

                Живём в лихие времена.
                Жизнь ускоряет бег и скорость,
                И Царство Светлое, Страна -
                Пророчит нам и счастье, вольность.

                Земля - великий полигон.
                Все испытанья как награда.
                Во всей Вселенной есть Закон,
                Где Воля Господа – отрада!

                Закон Всевышнего Отца,
                Один единственный в народах.
                Свой крест несите до конца
                Ему с любовью не в угоду.

                Другой избрал ты сложный путь.
                Богатств тебе всё мало, мало,
                Про Царство светлое забудь,
                Душа в тебе звериной стала.

                Нет! Не учу я вас сейчас,
                Да не имею судить право.
                Пришли на Землю не на час,
                И жизнь людей нет не забава.

                Свободный выбор есть у нас.
                Добро и Зло живут поныне.
                Грехи, как тёмное, для нас,
                Вы боги! Помните о Сыне!