Одиночество

Симакс
Ты меня никогда не оставишь
И твое постоянство,как муку
Принимая,ищу я разлуки.
Но напрасно.Ты все понимаешь
От тебя ухожу я,но руки
Ты в объятьи прощальном смыкаешь
И опять мы с тобой неразлучны-
Одиночество-верх постоянства.