и еще немного о России

Наташа Тэпо
ответ господину Бениаминову.
на его стихотворение. Ответ космополитам.

россию воспевать красиво...
да только чтобы излечить...
страну от лицемеров лживых...
ей оды петь...ее губить!!!
страна больна...найдите смелость..
и вскройте раны...этот гной...
пульсирует...в нарыве спелом...
и святая ложь тому виной...
уехали...и это право...
свободной личности...
где жить...
где заработать стыд иль славу.
зачем клеймить...зачем судить...
не меньше любим мы россию...
тот светлый образ навсегда
страны...где рабское засилье...
заставил думать и страдать.
не бойтесь космополитизма...
на перекрестке всех дорог...
избавитесь от шовинизма.
так дай то бог...так дай то бог.
кен фром парис