Я первого свежего снега...

Юрий Петровичев
(13.07.1993)

Я первого свежего снега
Хочу быть сражён белизной.
Твоими, мой ангел, руками,
Тобою, тобою одной.

Скатай из судьбы моей шарик,
В меня же его запусти.
Срази. Чистотою избавлен,
Я чистым пойду по пути.