Я хотела...

Светлана Крылова
Я хотела джинсы как у брата,
Я желала мамину помаду!
Говорил отец - тебе не надо,
Ты еще глупа и маловата.

Стало платье мне коротковато.
Жизнь еще короче оказалась.
Я купила джинсы как у брата.
А помада даром мне досталась.