Измена любви

Юрий Петровичев
Случайно встретились. Взорвались.
Сгорели, не сумев сдержать
Огонь любви – святое пламя,
И вновь расстались, чтоб страдать.

Страдали. Бога проклинали.
Старались прошлое забыть.
В страданиях тела мужали
И начинали жадно жить.

Вновь встретились. Уже чужими
По духу, плоть свою вскормив.
Взорвались… и остались живы,
За жизнь любовью заплатив. (1994)