Обнаженные чувства

Елена Билялова
Обнаженные чувства мои
На обрыве звенящей струны.
Их уже невозможно таить,
Их тона необычно нежны.

Я, как в лаве, купаюсь в любви,
Обжигаюсь и пью эту боль.
Обнаженные чувства мои -
Подарить мне тебе их позволь.

Этот дар без опаски прими,
Неуместны здесь фальшь или ложь.
Я себя отдаю, ты пойми,
И глаза со слезами: "Возьмешь?"