пародия на рекламу

Шароха Ефим
"Для производства препаратов косметической промышленности, требуются доноры спермы."



Кто ты – слесарь или повар,
Инженер, эквилибрист?-
Ты сегодня просто донор
Стой спокойно, не трясись.

Ведь в развитие науки
Все ударились в серьёз
Раскрутили не на шутку
Косметический психоз.

Мало им одеколону
От «гвоздики» до «Шанель»
Подавай им из флакона
Омолаживания джель

Им, раз-два омолодиться,
А не то возьмут на понт…
И ложиться им на лица
Драгоценный генофонд.

А ведь мог родиться гений
Биофизик иль юрист.
Продолжатель поколений
Врач, заслуженный артист.

Мог служить отчизне честно
Океаны бороздя,
Мог построить храм небесный
Без единого гвоздя.

Что до тех коварных леди –
Смерть от их кровавых лап
Даже белые медведи-
Это пройденный этап.

Что ни баба - то царица.
Заслонили горизонт…
И ложиться им на лица
Драгоценный генофонд
 И ложиться им на лица
 Уникальный генофонд.