Письмо уже знакомой

Делобога
Привет!

Не позвонил... не написал... забыл..
А может просто в депрессухе был...
А может разучился с девушкой встречаться
В кино ходить, трещать попкорном и общаться :)
А может фильмов подходящих нет...
А может мысли только про ...нет... да нет...

Ты извини за глупые стихи!
Опять я сохну от своей тоски!
И снова думаю, что я могу с людьми встречаться
И может даже суждено не только виртуально пообщаться...

На самом деле, думаю, моей души сложнее  - нет
И в этом на вопросы все ответ...
Искать в безумном круге жизни СМЫСЛ - то напрасно!
Не может без любви быть жизнь прекрасна!